Майкл Халперн ослепляет Лондонской Неделе моды с платформы и пайетками


Опубликованно 20.02.2018 02:39

Майкл Халперн ослепляет Лондонской Неделе моды с платформы и пайетками

Неделя моды в Лондоне Наблюдатель Майкл Халперн ослепляет Лондонской Неделе моды с платформы и пайетками

Луч прожектора падает на дизайнера с целью обеспечения минутка эскапизма в темные времена Морвенна Ферье Солнце 18 февраля 2018 00.05 МСК Последние изменения на солнце 18 февраля 2018 00.31 МСК Поделиться на Facebook Поделиться на Twitter Поделиться по электронной почте Посмотреть другие варианты обмена Поделиться на LinkedIn Поделиться в pinterest Поделиться на Google+ Поделиться на whatsapp Поделиться на Посланника Рядом

Яркие проекты Майкла Халперна на подиум на Лондонской Неделе моды Смесь: Табата пожарный/ФКП/Getty изображения

Вопрос о том, где мода сидит в проводимых пост-Вайнштейн культурное пробуждение кажется более актуальным, чем когда-либо в эти выходные. Патрик Демаршелье, личным фотографом принцессы Дианы моды, опроверг обвинения в сексуальном поведении. Все черные предложенный дресс-код в поддержку время вышло, кампания против сексуальных домогательств, будут доминировать на красной ковровой дорожке на вручении премии BAFTA, международным событием, которое приходится на середину этой недели в Лондоне показывает.

Для нового дизайнера-Йорка Майкл Халперн, 30, время очень подходящее. Его лондонским лейблом Халперн, кавалькада из пайеток и цвета, в настоящее время является одним из самых популярных в линии женской одежды. “Эта идея неуместного гламура, или спрашивать что-то слишком много в моде, или перегибает палку...” Халперн сказал наблюдатель, “что происходит с женщинами и политики подтолкнуло меня к тому, чтобы сделать заявление, что я проектирую.

“Если он чувствует, как мир идет вниз, я стараюсь идти в другом направлении. Все это гибель и мрак... люди нуждаются в эскапизм”.

Накануне своего шоу Халперн находится в тихом капризный настроение. Этот вопрос, говорит он, находится на подиуме, который является “очень длинным”, т. е. модели нет времени, чтобы изменить между ними. Он делает паузу, как бы пытаясь делать математику, потом смеется. “Поэтому сейчас, наверное, расслабленно не совсем то слово, которое я бы использовал.” По большому счету опасения, кажется незначительным. Но все взоры устремлены на него: показать Халперн является одним из самых ожидаемых Недели моды.

Халперн закончил свою мА от центральной школе искусств Сент-Мартинс в Лондоне два года назад. Только три коллекции под его поясом, он уже отточенные эстетические повышенной Китч и предварительно династии 1970-х годов гламур, который теперь ассоциируется с его лейблом.

Хотя и не совсем именем нарицательным, Халперн регулярно появляется в моде, а его сочинения носили Лупита нионго, Амаль Клуни и Марион Котийяр.

Бейонсе-это вентилятор, а в декабре он выиграл у британца возникающих конкурс талантов для женской одежды на модных наград. Кроме того, на семинаре была девушка с обложки Vogue Adwoa Aboah, которые носили блестящие Халперн комбинезон, чтобы собрать свою награду за модель года.

Громкий гламур-это распространенная тема во вчерашнем шоу, которое сосредоточено на платья блесток смокинг, асимметричные вырезы и столкновения цветовой гамме носить с невероятно высокой платформы; хитов Донны Саммер-играл и промышленность в силу.

Будучи “политически недалеких” американцев, Халперн реакция в мире происходит глобальный один: Трамп. Квартал и месяц. Вайнштейн. Он хочет создать одежду, которая коренится в убегании “страшные вещи, которые идут неправильно”. Это означает, что одежда-это весело, максималист и изысканно – подобного которому мы не видели с расцветом диско. Думаю, что короткие, вырез мини-платья, с блестками вспышек и водолазки и атласные бюстье с длинной асимметричной поезда. Его проекты выглядят как от кутюр, но нет. Они почти наверняка будет выглядеть, как вечернее носить, но, опять же, не. “Границы между днем и вечером очень размыты – это так современно, чтобы носить что-то грандиозное в течение дня”, говорит он.

Естественно, с красным ковром на нас, спрос на его этикетке высока. “Но красный ковер не то, что я намеревался сделать”, - говорит он. “Мы получаем много запросов, [но] я только хочу работать с людьми, чью работу я уважаю, а не просто люди с так называемым хорошим телом. Просто так случилось, женщины, которые носили мои модели великолепны”. Халперн приводит в конце Нью-Йоркской светской львицы Нэн Кемпнер и Анжелика Хьюстон в качестве источника вдохновения, но и его сестра, “девушка, которая не дает дерьмо”. Настроение очень “девушка идет на вечеринку и останавливается в продуктовый магазин по дороге домой”.

Блестки и яркие цвета выступить на Лондонской Неделе моды. Смесь: Табата кочегар/ФКП/Гетти

Это могло произойти только в Лондоне, дизайнер думает. “Если бы мне показали такую же коллекцию, скажем, в Нью-Йорке, я не буду показывать свою собственную коллекцию. Здесь моя жизнь подтолкнула меня, чтобы иметь мужество, чтобы сделать это”, - говорит Халперн.

В 2010 году он окончил школу дизайна parsons в Нью-Йорке, собирается на работу в модные дома J Мендель и Оскар де ла рента. После окончания его мА в 2015 году, он был нанят Донателлы Версаче для работы в ателье Версаче. Она уже давно является чемпионом своей работе, и слухи о своей отставке, естественно его имя не придумали. “Я уверен, что он в настоящее время засыпаны предложениями”, - говорит Сара Мауэр, послом британского Совета моды на новые таланты, которые заметили Халперн в своей магистратуру шоу. “Это все было блеск и вспышки и блестки, и это было просто очень, очень отличается от всего остального там... я был выбит в сторону.”

Он работает туго, местные операции. Все сделано в Великобритании – Халперн отмечает, бригада швей в городе Лестер тепло. Основанный на Лондонской улице Хокстон, он работает пять штатных и внештатных машинисты при необходимости. Октавия Брэдфорд, покупатель женской одежды для коричневых, одно из немногих мест, что запасы Халперн, говорит: “нет никого, чтобы приготовить чай для него. Но это часть того, что делает его успешным – он знает не сам перемудрил”. Естественно, это эксклюзивность мало что сделал, чтобы удержать в отрасли. Косилка упоминает время Халперн нанял недвижимости Airbnb в Париже, чтобы сделать ранний презентация “и там были большие, большие покупатели буквально дерутся из-за вещей”.

В последние годы в центре внимания на Неделе моды пришелся на поколение молодых, креативных дизайнеров (которые регулярно видеть свое имя с префиксом “новых талантов”), такие, как Молли Годдард, и Мэтти Bovan, которые за год до окончания Халперн.

Если в центре внимания на этот бренд-дизайнер, чье внимание, хотя трудно выделить какой-то странный взгляд, является анархической, пол квир-эстетики, Халперн старой школы, гламурной женской одежды это, говорит он, “по своей сути разные. Что они делают-это фантастический и подлинный, но этот стиль не для меня, как человека”.

Его стиль-это смотреть вперед, но и оглядываться назад. Его мать была Студия 54 регулярные и остается еще один источник вдохновения.

“Майкл-другому”, - говорит косарь. “Его приоритетом является, чтобы сделать его ярлык произойдет”.

Знаменитости, Марион Котийяр, слева, Лупита нионго и Adwoa Aboah на церемонии награждения в конструкциях Майкл Халперн, второй слева. Смесь: Гетти Картинки

Родилась 1987 году в Нью-Йорке. Его мать была банковским служащим, а отец инженер-химик

Дома

Лондон

Образование

Школы дизайна Парсонс, Нью-Йорк, затем магистра в Сентрал Сент Мартинс, Лондон

Карьера

Зубы режутся, работающих на J Мендель, и на команду дизайнеров Оскар де ла рента. После получения степени магистра он перешел на работу в "Версаче", дебютирующий в свою одноименную коллекцию на Неделе моды в Лондоне 2017

Награды

В декабре он выиграл у британца возникающих наследный талант к женской одежды на модной премии

Стиль

Пайетки и бессовестный гламур



Категория: Мода