Вместо Grand Santa Fe от Hyundai будет кроссовер Частокол


Опубликованно 11.02.2019 00:32

Вместо Grand Santa Fe от Hyundai будет кроссовер Частокол

Hyundai представила название и дата первой новой правда ни кроссовер: будущий флагман марки выйдет на рынок под именем Частокол, первая новизна состоится 28 ноября в Лос-Анджелесе.

Свое название кроссовер получил в честь тихоокеанского станции Pasifik Palisades, отель расположен в западной части Лос-Анджелеса (Калифорния, США). В соответствии с этим местом, дизайн экстерьера и интерьера модели, ориентированной на семьи с детьми. Большая гостиная Палисад может вместить до восьми человек, и отсек один из самых больших в классе. Автомобиль оснастят инновационными системами безопасности, связи и комфорта Hyundai. Как утверждают в компании, даже внешний дизайн нового флагмана, чтобы символизировать безопасность.

Hyundai Частокол-это серийная версия концептуального кроссовера HDC-2 Гроссмейстера, демонстрируя новый бренд под названием «чувствительный спортивность» на автосалоне в Пусане было в этом году. Согласно предварительной информации, Hyundai Частокол построен на новой платформе с поперечным расположением двигателя и базовый передний привод, используемый в Kia Telluride. В линейке торговой марки маяк занять место кроссовер Grand Santa Fe и внешне похожа на него. Две модели марки радиаторные решетки, «квадрат», фары перед, тонкие задние фонари, напоминающие в профиль.

Предположительно, Частокол получит новый 3.3-литровый двигатель V6 мощностью 290 л. с. и 400-сильный гибридный питания установка на основе 3,5-литровый двигатель V6.

В США продажи Hyundai Частокол начнутся летом 2019 года. Если продал машину на других мировых рынках, пока не известно.



Категория: Автоновости