Koenigsegg Regera хвастал, кузов из углеродного волокна


Опубликованно 11.02.2019 00:32

Koenigsegg Regera хвастал, кузов из углеродного волокна

Компания Koenigsegg построил первый управление Regera в кузов «голый углеродного волокна» — Koenigsegg Naked Carbon (KNC). Автомобиль изготовлен по заказу анонимного клиента из Швейцарии.

Кузов управлять частный что-либо покрытия, в том числе и тонкого слоя эпоксидной смолы, остающиеся после приготовления композитных деталей в автоклав. Каждый элемент кузова был причинен ручного шлифования, что позволило придать Regera «больше металла графит.

Как указано в Koenigsegg, ручная полировка очень деликатный и трудоемкий, так как даже небольшая ошибка может испортить видимость структуры графита, интернет. Компания заявила, что машина была холодной на ощупь, что позволяет «чувствовать собственный углеродного волокна», а сама поверхность более устойчива к царапинам.

Прежде чем сделать свой «голый» автомобиль, образцы KNC проверяли от холода, влаги и тепла. В течение нескольких лет они находились на улице, но это не влияет на их внешний вид. Кроме того, этот метод лечения из углеродного волокна позволило снизить массу обрабатывать в сравнении с окрашенной модели около 20 кг

«Конечный результат-это замечательный новый взгляд на углеродное волокно. Это красивый материал (KNC, ок. ред.) с визуальной точки зрения, и наши клиенты любят показать, что сделало их автомобиль», - прокомментировал внешний вид управления генеральный директор и основатель компании Кристиан фон Koenigsegg Меняется.



Категория: Автоновости